Campo Grande (MS) – A gastronomia regional sul-mato-grossense faz jus às belezas naturais do estado. As receitas mais apreciadas pelos turistas deixam marcados na memória as cores, sabores e aromas da culinária. De origem agropecuária, Mato Grosso do
Santarém (PA), Dourados (MS), Cabo Frio (RJ), Joinville (SC) e Porto Seguro (BA) são as cidades que receberão a visita de jornalistas e blogueiros durante o revezamento da tocha olímpica, que começa no próximo dia 3 de maio, em Brasília. A escolha
Campo Grande (MS) – Polo turístico, Bonito é referência na gestão sustentável no país, reconhecida nacional e internacionalmente. O município soma a harmonia e a interação com a natureza, com respeito ao meio ambiente. Na cidade vários projetos
Campo Grande (MS) – Mato Grosso do Sul está cercado por paisagens paradisíacas e destinos turísticos ideais para desfrutar e vivenciar a natureza. Nesta combinação harmoniosa que envolve cores, aromas e sabores foi elaborado um roteiro único entre